Делаем тесто для ёлочек: Маргарин растопить, добавить воду, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и муку. Перемешать, замесить тесто.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/181/181cac4e9c4579115e48814710a4c045.jpg)
Шаг 2
Скатать 4 шарика и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/83f/83f571c6be031bfbf20151456a012684.jpg)
Шаг 3
На терке натереть шарики на противень, стружку выпекать в духовке примерно 15 мин. Остудить.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/857/85717f7be67442267ece2af3f8dedeed.jpg)
Шаг 4
Для крема взбить сливочное масло с банкой сгущенки. Соединить крем с выпеченной стружкой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5e6/5e617377d6172d24513623fb9c09e37f.jpg)
Шаг 5
Длинную рюмку обмакивать в воде, накладывать в неё полученную массу и, переворачивая, ставить на поднос. Готовые ёлочки убрать в холодильник для застывания.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/1d7/1d7f5eed32a7dce8f4b9feacac6a11ff.jpg)
Шаг 6
Делаем избушку:Приготовить заварное тесто Dr. Bakers по инструкции на упаковке.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/469/469ba09022fc3abad9b84f4ae7acf4d1.jpg)
Шаг 7
Отсадить будущие "бревна" на противень, выстланный бумагой для выпечки с помощью шприца или кондитерского мешка. Выпекать 20-25 мин.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/139/1390de6485588c36af2be9ecc52ea28f.jpg)
Шаг 8
Для склеивания "бревен" лучше всего подходит крем Тирамису Dr. Bakers. Готовим по инструкции на упаковке.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/af2/af2a6761c8b5cfa5b969dbec00add104.jpg)
Шаг 9
Далее склеиваем "брёвна" готовым кремом. Крышу украшаем глазурью Dr. Bakers. Композицию посыпаем сахарной пудрой. Глядя на этот десерт, невольно подпеваешь Э. Хилю: "Потолок ледяной, дверь скрипучая ..."
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/cd6/cd678b5f2f9a5367379fd91e5d24fab4.jpg)
![Автор рецепта "У леса на опушке жила зима в избушке"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/2b2/100_100_2/2b26546e11dd34d8cc670006683e2b02.jpg)