Сани Деда Мороза

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#в духовке
#с орехами
Порций

Ингредиенты

Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка Жемчуг цветной Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 упаковки
Какао-порошок Dr. Bakers
0.5 упаковки
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
3 упаковки
Лимонная кислота Dr. Bakers
щепотка
Мука
800 г
Сахар
250 г
Мед
180 г
Масло сливочное
200 г
Яйца
3 шт.
Яичный белок
1 шт.
Имбирь
1 ч. л.
Мускатный орех
1 ч. л.
Черный перец горошком
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим пряничное ароматные тесто. В сотейнике довести до кипения мед и специи. Снять с огня добавить масло и перемешать до растворения. В другой посуде перетерерь яйца с сахаром.затем смешать с медовой массой. В отдельной посуде соединить муку, какао и соду, перемешать венчиком. Влить жидкие ингредиенты и замесить тесто. Оно должно получиться эластичным и мягким. Муки лучше не доложить, чем переложить. Отправляем в холод на ночь.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Раскатываем тесто 3-5 мм и вырезаем детали саней. Выпекаем 15-20 минут при 180-190 градусах.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Расписываем детали. И собираем сани.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Завершаем декор сахарным карандашами и посыпками.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

С Новым Годом!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Сани Деда Мороза
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту сани деда мороза (1)

Аватар
Какой волшебный рецепт!!!! И кропотливая работа!
Tg
VK