
Делаем тесто для ёлочек: Маргарин растопить, добавить воду, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и муку. Перемешать, замесить тесто.
Делаем тесто для ёлочек: Маргарин растопить, добавить воду, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, яйцо и муку. Перемешать, замесить тесто.
Скатать 4 шарика и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
На терке натереть шарики на противень, стружку выпекать в духовке примерно 15 мин. Остудить.
Для крема взбить сливочное масло с банкой сгущенки. Соединить крем с выпеченной стружкой.
Длинную рюмку обмакивать в воде, накладывать в неё полученную массу и, переворачивая, ставить на поднос. Готовые ёлочки убрать в холодильник для застывания.
Делаем избушку:Приготовить заварное тесто Dr. Bakers по инструкции на упаковке.
Отсадить будущие "бревна" на противень, выстланный бумагой для выпечки с помощью шприца или кондитерского мешка. Выпекать 20-25 мин.
Для склеивания "бревен" лучше всего подходит крем Тирамису Dr. Bakers. Готовим по инструкции на упаковке.
Далее склеиваем "брёвна" готовым кремом. Крышу украшаем глазурью Dr. Bakers. Композицию посыпаем сахарной пудрой. Глядя на этот десерт, невольно подпеваешь Э. Хилю: "Потолок ледяной, дверь скрипучая ..."