яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром+ сливочное масло( мягко,чтоб было ни из холодильника) и еще раз хорошо взбиваем
Торожно- бисквитный торт
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
можно взять любые любимые ваши фрукты
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Творог
350 г
Сгущенное молоко
200 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Мука
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
муку смешать с солью и разрыхлителем,все это начинаем всыпать нашим жидким ингредиентам.Хорошенько замешиваем наше тесто. Выкладываем тесто в форму.(можно использовать бумагу для выпечки,чтоб было легче извлекать уже готовый торт) Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 ºC духовке.
Шаг 3
Готовим начинку: смешайте творог со сгущенным молоком.Выложите крем на корж
Шаг 4
Украсьте ваш торт любыми фруктами,шоколадной крошкой или топингом. Я готовила этот торт дочери на день рождения,поэтому украшала мастикой. Используйте свою фантазию
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торожно- бисквитный торт (1)
Евгения
2020-07-08 11:58
Это просто божественно и очень вкусно.сымый лучший рецепт и лёгкий.