Торожно- бисквитный торт

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
можно взять любые любимые ваши фрукты
#с выпечкой
#бисквитный
#шоколадный
#мастика
#в духовке
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
10 г
Яйца
2 шт.
Творог
350 г
Сгущенное молоко
200 г
Масло сливочное
150 г
Сахар
150 г
Мука
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром+ сливочное масло( мягко,чтоб было ни из холодильника) и еще раз хорошо взбиваем

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

муку смешать с солью и разрыхлителем,все это начинаем всыпать нашим жидким ингредиентам.Хорошенько замешиваем наше тесто. Выкладываем тесто в форму.(можно использовать бумагу для выпечки,чтоб было легче извлекать уже готовый торт) Выпекаем минут 20 в разогретой до 180 ºC духовке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим начинку: смешайте творог со сгущенным молоком.Выложите крем на корж

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украсьте ваш торт любыми фруктами,шоколадной крошкой или топингом. Я готовила этот торт дочери на день рождения,поэтому украшала мастикой. Используйте свою фантазию

Автор рецепта Торожно- бисквитный торт
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торожно- бисквитный торт (1)

Аватар
Это просто божественно и очень вкусно.сымый лучший рецепт и лёгкий.
Фото отзыв на рецепт