Тортик получается очень вкусным и очень сытным!Украсить тортик можно различными посыпочками. Если Ваш тортик не хочет отделяться от формы, то можно на несколько секунд форму опустить в горячую воду или подуть теплым воздухом феном :D.
Творожный тортик
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 1
комментарии 0
Творожный полезный торт без выпечки

Общее время
04:15
Подготовка
00:15
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Сливки жирные
3 ст. л.
Молоко
400 мл
Творог
800 г
Желатин
30 г
Сахар
8 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В жаропрочной чашке соединяем половину молока и желатин, оставляем набухать
Шаг 3

Смешиваем оставшееся молоко, сахар и творог. Перемешиваем в блендере, до однородной массы. Добавить жирные сливки и еще раз перемешать. Лучше взять насадку измельчитель.
Шаг 4
Желатин слегка подогреваем, чтобы он растворился. Или готовим согласно инструкции на упаковке.
Шаг 5
Фрукты моем, очищаем и режем небольшими кубиками.Желатин тонкой струйкой вливаем в творожную смесь. Перед этим лучше творожную смесь перелить в чашу миксера и размешивать на небольшой скорости. Добавляем фрукты
Шаг 6
Хорошенько все перемешиваем и выливаем в форму.Оставляем в холодильнике на 3-4 часа.

Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи