Готовим все необходимое..
Творожный торт с глазурью
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 1
комментарии 0
Делюсь с вами замечательного торта. Этот торт из моего детства,пекла еще моя бабушка. Получаеться необычно вкусным ,нежным, легким. Приготовить нежный десерт в домашних условиях довольно просто. Предлагаю вам испечь торт с творогом и глазурью.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахар
160 г
Яйца
5 шт.
Мука
180 г
Сгущенное молоко
400 г
Творог
180 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать.
Шаг 3
Готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин при 180 градусах.
Шаг 4
Получается пышный бисквит.
Шаг 5
Получившийся бисквит разделить на 2 коржа, каждый корж пропитать молоком, на каждый корж выложить крем (взбить творог и сгущенное молоко).
Шаг 6
Украсить глазурью и по желанию фруктами и орехами.
Наталия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи