Творожный торт с глазурью

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Делюсь с вами замечательного торта. Этот торт из моего детства,пекла еще моя бабушка. Получаеться необычно вкусным ,нежным, легким. Приготовить нежный десерт в домашних условиях довольно просто. Предлагаю вам испечь торт с творогом и глазурью.
#с выпечкой
#глазурь
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Глазурь сахарная желтая Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
10 г
Сахар
160 г
Яйца
5 шт.
Мука
180 г
Сгущенное молоко
400 г
Творог
180 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим все необходимое..

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40 мин при 180 градусах.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Получается пышный бисквит.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Получившийся бисквит разделить на 2 коржа, каждый корж пропитать молоком, на каждый корж выложить крем (взбить творог и сгущенное молоко).

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Украсить глазурью и по желанию фруктами и орехами.

Автор рецепта Творожный торт с глазурью
Наталия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи