
Мягкое масло разделяем на кусочки
Мягкое масло разделяем на кусочки
Просеиваем муку
Руками смешиваем муку и масло. До крошки
Добавляем желток, сметану, сахар, ванилин, разрыхлитель.
Смешиваем все ингредиенты. Чтобы получилось не липкое тесто. Накутать пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
На них формы кладём пергамент. Выкладываем в форму.
Сказываем шоколадом или сгущенкой.
На верх ложимся слой пергамента и какой нибудь утяжелитель, чтобы середина у теста не поднялась. Выпекаем мин 5-7. Достаём, заливаем начинку. Берём противень побольше, наливаем воду. Ставим в духовку на 50-60 мин. Температура 160
Начинка. Берём творог, яйцо, белок, сахар, сметану. Все тщательно смешиваем. Лучше на блендере или взять сразу творожную массу.
Достаём, даём не много остыть. Добавляем яблоко и грушу. И старушку любых орехов. Заливаем желатином и оставляем на 3-4 часа в холодильнике.