Мягкое масло разделяем на кусочки
Творожный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Просеиваем муку
Шаг 3
Руками смешиваем муку и масло. До крошки
Шаг 4
Добавляем желток, сметану, сахар, ванилин, разрыхлитель.
Шаг 5
Смешиваем все ингредиенты. Чтобы получилось не липкое тесто. Накутать пленкой и отправить в холодильник на 30 мин.
Шаг 6
На них формы кладём пергамент. Выкладываем в форму.
Шаг 7
Сказываем шоколадом или сгущенкой.
Шаг 8
На верх ложимся слой пергамента и какой нибудь утяжелитель, чтобы середина у теста не поднялась. Выпекаем мин 5-7. Достаём, заливаем начинку. Берём противень побольше, наливаем воду. Ставим в духовку на 50-60 мин. Температура 160
Шаг 9
Начинка. Берём творог, яйцо, белок, сахар, сметану. Все тщательно смешиваем. Лучше на блендере или взять сразу творожную массу.
Шаг 10
Достаём, даём не много остыть. Добавляем яблоко и грушу. И старушку любых орехов. Заливаем желатином и оставляем на 3-4 часа в холодильнике.