Желатин говяжий заливаю молоком и оставляю где-то на 30 минут, что он начал разбухать
Творожный торт без выпечки
Сообщить об ошибке
2021-04-25
фото 1
комментарии 0
Вкусный и сытный торт без выпечки
Общее время
06:50
Подготовка
00:50
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
300 г
Молоко
1 стакан
Сметана
70 г
Сахар
100 г
Банан
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В это время измельчаю блендером творог. Потом добавляю сахар вместе с ванильным сахаром и мешаю. Уже после добавляю сметану, снова перемешиваю.
Шаг 3
Стакан с молоком и желатином, переливаю в ковш и ставлю на огонь, стараюсь часто помешивать. При этом молоко не должно закипеть. Уже потом снимаю с плиты, нужно дать остыть молоку.
Шаг 4
Нарезаю свежие бананы на кусочки среднего размера.
Шаг 5
В массу из творога кладу с молоком и желатином и перемешиваю. И потом выливаю в любую форму, при этом слоями добавляю бананы.
Шаг 6
Ставлю в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо застыло.
Денис
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи