
Желатин говяжий заливаю молоком и оставляю где-то на 30 минут, что он начал разбухать
Желатин говяжий заливаю молоком и оставляю где-то на 30 минут, что он начал разбухать
В это время измельчаю блендером творог. Потом добавляю сахар вместе с ванильным сахаром и мешаю. Уже после добавляю сметану, снова перемешиваю.
Стакан с молоком и желатином, переливаю в ковш и ставлю на огонь, стараюсь часто помешивать. При этом молоко не должно закипеть. Уже потом снимаю с плиты, нужно дать остыть молоку.
Нарезаю свежие бананы на кусочки среднего размера.
В массу из творога кладу с молоком и желатином и перемешиваю. И потом выливаю в любую форму, при этом слоями добавляю бананы.
Ставлю в холодильник на 5-6 часов, чтобы хорошо застыло.