Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
Творожный чизкейк без выпечки

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин Dr. Bakers замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.
Шаг 3
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
Шаг 4
Желатин Dr. Bakers прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
Шаг 5
Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
Шаг 6
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл.
Шаг 7
Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.Приятного аппетита!
