Творожный чизкейк без выпечки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Чизкейк – по-настоящему культовое блюдо, поэтому оно имеет множество разновидностей. Предлагаем приготовить быстрый торт-чизкейк, не требующий выпечки. Способ его приготовления очень простой и не требует использования недоступных продуктов, а эффект потрясающий. Этот торт с творожным кремом можно приготовить как для семьи, так и для гостей, ведь он вполне достоин быть украшением праздничного стола.
#без выпечки
#из печенья
#без теста
#чизкейк
#сбитые сливки
#быстрый торт
#простой торт
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Печенье Орео
140 г
Масло сливочное
30 г
Творог
400 г
Шоколад белый
200 г
Сливки (30-33%)
150 г
Ягоды клубника
5 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.

Шаг 2

Желатин Dr. Bakers замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.

Шаг 3

В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.

Шаг 4

Желатин Dr. Bakers прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 5

Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.

Шаг 6

Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл.

Шаг 7

Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожный чизкейк без выпечки
Диана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи