Печенье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. Утрамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. Поставить в холодильник на 20 минут.
Творожный чизкейк без выпечки
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Чизкейк – по-настоящему культовое блюдо, поэтому оно имеет множество разновидностей. Предлагаем приготовить быстрый торт-чизкейк, не требующий выпечки. Способ его приготовления очень простой и не требует использования недоступных продуктов, а эффект потрясающий. Этот торт с творожным кремом можно приготовить как для семьи, так и для гостей, ведь он вполне достоин быть украшением праздничного стола.
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Печенье Орео
140 г
Масло сливочное
30 г
Творог
400 г
Шоколад белый
200 г
Сливки (30-33%)
150 г
Ягоды клубника
5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желатин Dr. Bakers замочить в 4 ст. л. холодной кипяченой воды на время, указанное на упаковке.
Шаг 3
В чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. В пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
Шаг 4
Желатин Dr. Bakers прогреть в микроволновке до растворения и добавить к творогу. Еще раз хорошо взбить.
Шаг 5
Всыпать крошки из печенья, перемешать и выложить массу поверх основы.
Шаг 6
Поставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл.
Шаг 7
Перед подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.Приятного аппетита!
Диана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи