Творожный бисквит с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Шоколад
500 г
Сахар
140 г
Яйца
3 шт.
Манная крупа
40 г
Мука пшеничная
40 г
Масло растительное
60 мл
Корица молотая Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахарная пyдра
30 г
Помидоры черри
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь "Творопыш".

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

К полученной смеси добавим корицу.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Бисквит готов! Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожный бисквит с корицей
Анастасия
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK