Творожный бисквит с корицей

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Шоколад
500 г
Сахар
140 г
Яйца
3 шт.
Манная крупа
40 г
Мука пшеничная
40 г
Масло растительное
60 мл
Корица молотая Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахарная пyдра
30 г
Помидоры черри
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь "Творопыш".

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К полученной смеси добавим корицу.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Бисквит готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта Творожный бисквит с корицей
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи