Смешать в отдельной емкости: творог, сахар, яйца, манную крупу, муку и подсолнечное масло и смесь "Творопыш".
Творожный бисквит с корицей
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 1
комментарии 0
Такой бисквит прекрасно подойдет для тортика с творожным кремом.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
30 г
Шоколад
500 г
Сахар
140 г
Яйца
3 шт.
Манная крупа
40 г
Мука пшеничная
40 г
Масло растительное
60 мл
Корица молотая Dr. Bakers
3 ст. л.
Сахарная пyдра
30 г
Помидоры черри
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К полученной смеси добавим корицу.
Шаг 3
Смажем форму для выпекания подсолнечным маслом, посыпем манной крупой.
Шаг 4
Выложим тесто в форму. Поставим в разогретую духовку на 30 минут.
Шаг 5
Достанем пирог после остывания из формы. Посыпем сахарной пудрой и посыпками.
Шаг 6
Бисквит готов! Приятного аппетита!
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи