Яйцо смешиваем с сахаром, взбиваем венчиков до получения однородной пены с небольшой скоростью примерное 10-12 минут.Должно все увеличиться два раза в объеме.
Бисквит самый вкусный
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять через сито чтоб еще больше обогатить кислородом наш бисквит.
Шаг 3
и аккуратными движениями снизу вверх вмешиваем муку чтоб не было никаких комочков.
Шаг 4
форму можно подготовить любую (желательно 20см) форма у меня круглая на дно формы я постелил пергамент и ничего не смазала влила смесь теста.
Шаг 5
в хорошо разогретую духовку на 180 градусов ,время выпекания 15-20 минут (чтоб понять бисквит пропекся в центр бисквита воткнуть шпажку или спичку если она при вытаскивании будет сухая то значит пропекся )
Шаг 6
после выпекания дайте остыть бисквиту и аккуратно ножиком пройти по краям и переверните бисквит,далее можно бисквит покрыть глазурью или смазать вареньем или шоколадной пастой (сметанным кремом как вы хотите на вашу фантазию)Приятного аппетит

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту бисквит самый вкусный (1)
