Творожно-жилетный пирог без выпекания

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Без выпечки
#без выпечки
#из печенья
#без теста
#сметанный крем
#в духовке
Общее время
04:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 шт.
Печенье
1 упаковка
Творог
2 упаковки
Сахарная пyдра
1 шт.
Масло сливочное
1 упаковка
Сок вишневый
200 мл
Сметана
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Вот и пирог готов! Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта????????

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы

Автор рецепта Творожно-жилетный пирог без выпекания
Лариса
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи