Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут
Творожно-жилетный пирог без выпекания
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час
Шаг 3
Вот и пирог готов! Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта????????
Шаг 4
Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции
Шаг 5
Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога.
Шаг 6
Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм
Шаг 7
В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы