Перед началом приготовления нагреваем сливочное масло, чтобы оно немного подтаяло и стало мягким (но не растапливаем). Взбиваем его (330 грамм) с таким же количеством сахара.
Творожно-сырный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По одному разбиваем яйца, и хорошо вмешиваем перед каждым следующим. Туда же вводим йогурт.
Совет
Торт в домашних условиях можно сделать насыщеннее, добавив в тесто йогурт со вкусом тех фруктов, что вы выбрали для теста. Например, малины или персика.
Шаг 3
В отдельную тару просеиваем муку и, тщательно перемешиваем, добавляем разрыхлитель Dr. Bakers. Половину добавляем в тесто. Смешиваем и всыпаем малину, порезанный персик и цедру лимона.
Совет
Фрукты и ягоды выбирают любые, все зависит от вашего вкуса или вкуса ваших гостей.
Шаг 4
Добавляем остатки муки и замешиваем тесто. Делим на несколько частей (в зависимости от того сколько вы хотите коржей) и отправляем в духовой шкаф.Также выпекают и один корж, а потом просто делят его на несколько частей ножом.
Шаг 5
Смешиваем творожный сыр для торта с пудрой Dr. Bakers. Взбиваем и добавляем масло (50 грамм). Вливаем в творожную смесь растопленный шоколад.
Совет
Чтобы крем выглядел наряднее, добавьте в него несколько капель пищевого красителя.
Шаг 6
Кремом промазываем между коржами и украшаем творожный торт сверху и по бокам. Убираем настаиваться на ночь.
Шаг 7
Перед подачей бисквитно-творожный торт можно украсить розочками из остатков крема, свежими фруктами или ягодами.