
Для основы необходимо измельчить печенье в крошку.Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты.
Для основы необходимо измельчить печенье в крошку.Дно и борта разъемной формы обтянуть пленкой, затем, после сборки, выложить крошку печенья и утрамбовать. Поставить в морозилку, пока готовятся остальные ингредиенты.
Творог перебить в блендере с ряженкой. Взбить сливки и осторожно добавить к творожной массе.
Желатин залить половиной стакана воды до набухания, затем нагреть 20 сек в микроволновке и хорошо размешать до полного растворения.Половину желатина вылить в творожную начинку и перемешать.
Вишню перебить в пюре, добавить сахар и вторую половину желатина.
На охлажденное печенье равномерно вылить 200 мл творожной начинки. Остудить в морозилке 10 мин.
Вылить в форму остальную творожную начинку. Охладить в морозилке 20 минут до упругости.
Вылить вишневую начинку. Охладить 20 минут в морозилке, затем переместить в холодильник на 30 минут.