
Творог и яйцо хорошенько смешиваем,добавляем сахар,постепенно вводим муку,соду.
Творог и яйцо хорошенько смешиваем,добавляем сахар,постепенно вводим муку,соду.
Тесто должно получится мягким,эластичным,не липнуть к рукам.
Делим на 8 шариков
Каждый шарик раскатываем на тонкий корж и выпекаем на сухой сковороде с двух сторон до румяности на среднем огне.Обрезки теста тоже выпекаем на сковороде и затем с помощью блендера делаем крошку для тортика.
Займемся кремом.Смешиваем яйца с сахаром,ванилином,крахмалом,затем добавляем часть молока ,тщательно перемешиваем что бы не было комочков,затем добавляем остальную часть молока и сметану,перемешиваем и ставим на огонь
Варим крем до загустения и снимаем с огня,добавляем сливочное масло и даём ему остыть до комнатной температуры.Затем смазываем наши коржи обильно кремом,чередуя.посыпаем крошкой и убираем в холодильник на несколько часов(лучше на всю ночь) даём ему пропитаться .