
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванильный сахар до густоты
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванильный сахар до густоты
Взбиваем минуты 3
Добавляем во взбитую массу дважды просеянную муку, лопаткой перемешиваем. Выпекаем при 200 градусах до готовности около 30-40 минут, проверяем дерев палочкой. Остужаем корж
Пока остывает бисквит готовим крем, внутри будет тирамису, его готовим по инструкции, а для обработки под глазурь готовим масляный крем со сгущёнкой, для этого взбиваем в миксер пол банки сгущёнки и пачку масла.
Собираем торт, желательно в разьемной форме, где пекся бисквит, для этого режем бисквит на 3-4 части, у меня получилось 4 с формой 20 см в диаметре. Вниз на пишевую плёнку выкладываем первый слой, крем тирамису, корж, крем, так собираем торт, потом обмазываем его масляным кремом, выравнивая края. Украшаем глазурью и шариками, наш торт готов