Взбиваем миксером на высокой скорости яйца, сахар и ванильный сахар до густоты
Тортик
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Вкусный тортик довольно простой в приготовлении, а с продукцией Dr Bakers ещё проще
Общее время
03:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
2 шт.
Крем Тирамису Dr. Bakers
3 шт.
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0.5 шт.
Яйца
6 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Сгущенное молоко
0.5 банки
Масло сливочное
1 шт.
Молоко
600 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем минуты 3
Шаг 3
Добавляем во взбитую массу дважды просеянную муку, лопаткой перемешиваем. Выпекаем при 200 градусах до готовности около 30-40 минут, проверяем дерев палочкой. Остужаем корж
Шаг 4
Пока остывает бисквит готовим крем, внутри будет тирамису, его готовим по инструкции, а для обработки под глазурь готовим масляный крем со сгущёнкой, для этого взбиваем в миксер пол банки сгущёнки и пачку масла.
Шаг 5
Собираем торт, желательно в разьемной форме, где пекся бисквит, для этого режем бисквит на 3-4 части, у меня получилось 4 с формой 20 см в диаметре. Вниз на пишевую плёнку выкладываем первый слой, крем тирамису, корж, крем, так собираем торт, потом обмазываем его масляным кремом, выравнивая края. Украшаем глазурью и шариками, наш торт готов
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тортик (1)
Евгений
2021-08-27 20:01
Вкусный тортик с кремом Тирамису, глазурью и золотыми жемчужинками Dr. Bakers.