Рецепты
Категория
Подкатегория

Тортик "Шокобанана"

Ингредиенты

Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
1 стакан
1 упаковка
4 шт.
2 шт.
Способ приготовления
1

Желтки отделить от белков.

2

Взбить белки миксером до образования пенки.

3

В желтки добавить ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешать миксером.

4

Добавить пенку из белков. Перемешать.

5

Добавить муку, разрыхлитель Dr. Bakers, какао. Перемешать.

6

Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.

7

Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

8

Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Bakers. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)