Тортик "Шокобанана"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сгущенное молоко
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Банан
2 шт.
Какао
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Желтки отделить от белков.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Взбить белки миксером до образования пенки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В желтки добавить ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешать миксером.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавить пенку из белков. Перемешать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавить муку, разрыхлитель Dr. Bakers, какао. Перемешать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Bakers. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)

Автор рецепта Тортик "Шокобанана"
Мария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи