Желтки отделить от белков.
Тортик "Шокобанана"
Сообщить об ошибке
2021-04-26
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Крем для торта «Шоколадный» Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
1 стакан
Сгущенное молоко
1 упаковка
Яйца
4 шт.
Банан
2 шт.
Какао
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Взбить белки миксером до образования пенки.
Шаг 3
В желтки добавить ванильный сахар Dr. Bakers. Перемешать миксером.
Шаг 4
Добавить пенку из белков. Перемешать.
Шаг 5
Добавить муку, разрыхлитель Dr. Bakers, какао. Перемешать.
Шаг 6
Противень застелить бумагой для выпечки. Залить тестом.
Шаг 7
Печь корж при температуре 220 градусов в течение 20 минут.
Шаг 8
Дать коржу остыть. Разрезать на две равные части. Смазать коржи шоколадным кремом Dr. Bakers. Нарезать бананы и украсить ими сверху тортик.Приятного аппетита, сластены :)
Мария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи