Сначала придадим творогу нежности. Пробиваем его блендером до однородного состояния. Добавляем к нему 3 яйца, взбиваем.
Торт Творожный Поцелуй
Сообщить об ошибке
2021-04-24
фото 2
комментарии 1
История этого торта, словно сказка про Золушку. Обычная творожная запеканка, благодаря нескольким мановениям рук превратилась в роскошный торт, нежный как Поцелуй! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. Творог подходит любой жирности. У меня обезжиренный.
Общее время
13:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
1 кг
Сахар
50 г
Яйца
4 шт.
Мацони
500 г
Абрикосы
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
А теперь добавляем 50 грамм сахара и Творопыша Dr. Bakers, продолжаем взбивать до однородности.
Шаг 3
Круглую разъёмную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половинки абрикосов.
Шаг 4
Затем выкладываем творожную основу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 5
А теперь приготовим крем. Взбиваем мацони, 1 яйцо, ванильный сахар Dr. Bakers и Загуститель для сливок Dr. Bakers.
Шаг 6
Достаём торт и выливаем сверху крем. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Шаг 7
Готовый торт остужаем и отправляем на ночь в холодильник для совершенствования вкуса!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт творожный поцелуй (1)
Анастасия
2021-12-01 16:01
Загуститель для сливок это вещь. Спасибо производителью