Торт Творожный Поцелуй

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
2.5 (2 голоса)
История этого торта, словно сказка про Золушку. Обычная творожная запеканка, благодаря нескольким мановениям рук превратилась в роскошный торт, нежный как Поцелуй! Сахар можно заменить на сахарозаменитель. Творог подходит любой жирности. У меня обезжиренный.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
13:15
Подготовка
00:30
Выпечка
00:45
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар XXL Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
2 упаковки
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Творог
1 кг
Сахар
50 г
Яйца
4 шт.
Мацони
500 г
Абрикосы
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Сначала придадим творогу нежности. Пробиваем его блендером до однородного состояния. Добавляем к нему 3 яйца, взбиваем.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

А теперь добавляем 50 грамм сахара и Творопыша Dr. Bakers, продолжаем взбивать до однородности.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Круглую разъёмную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половинки абрикосов.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем выкладываем творожную основу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

А теперь приготовим крем. Взбиваем мацони, 1 яйцо, ванильный сахар Dr. Bakers и Загуститель для сливок Dr. Bakers.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Достаём торт и выливаем сверху крем. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Готовый торт остужаем и отправляем на ночь в холодильник для совершенствования вкуса!

Автор рецепта Торт Творожный Поцелуй
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт творожный поцелуй (1)

Аватар
Загуститель для сливок это вещь. Спасибо производителью
Фото отзыв на рецепт