
Сначала придадим творогу нежности. Пробиваем его блендером до однородного состояния. Добавляем к нему 3 яйца, взбиваем.
Сначала придадим творогу нежности. Пробиваем его блендером до однородного состояния. Добавляем к нему 3 яйца, взбиваем.
А теперь добавляем 50 грамм сахара и Творопыша Dr. Bakers, продолжаем взбивать до однородности.
Круглую разъёмную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем половинки абрикосов.
Затем выкладываем творожную основу и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
А теперь приготовим крем. Взбиваем мацони, 1 яйцо, ванильный сахар Dr. Bakers и Загуститель для сливок Dr. Bakers.
Достаём торт и выливаем сверху крем. Отправляем в духовку ещё на 15 минут.
Готовый торт остужаем и отправляем на ночь в холодильник для совершенствования вкуса!