Торт супер-бисквит

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень воздушный, вкусный и легкий.
#с выпечкой
#бисквитный
#глазурь
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:40
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Глазурь сахарная розовая Dr. Bakers
1 шт.
Яйца
6 шт.
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Сгущенное молоко
1 банка
Масло сливочное
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

И приступаем к приготовлению крема. Делаю простой и вкусный. Масло комнатной температуры и сгущенку смешиваю до однородности. Затем обмазываю каждый слой и сверху обязательно глазурь и украшение орехами. Приятного аппетита!

Шаг 2

Начинаем с яиц. они должны быть холодные, только только из холодильника. Разделяем белки и желтки в разные посуды. Взбиваем белки на маленькой скорости миксера и постепенно добавляем туда сахар. Тоже самое проделываем с желтками.

Шаг 3

Теперь смешаем белки и желтки, постепенно добавляем муку и ванилин.

Шаг 4

Берем обязательно алюминевую кастрюлю, на дно ее кладем круг и бумаги смазанной маслом. Выливаем в кастрюлю получившееся тесто. Ставим на маленький огонь и готовим 1 час. Тесто очень сильно поднимется, будем мягким и воздушным.

Шаг 5

После готовности даем большому бисквитному коржу остыть. После разрезаем его на несколько частей, получается три или два коржа, уже на ваше усмотрение.

Шаг 6

Каждый корж я пропитываю сиропом, но не сильно. Чтобы они не были слишком мокрые. А только слегка влажные. Сироп я делаю самый простой из сахара и воды.

Автор рецепта Торт супер-бисквит
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи