Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Торт «Степка-растрепка»
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9dc/625_625_0/9dcc47ea6ba3b10ad28dbb96c7c93497.jpg)
Шаг 2
Смешайте мягкое сливочное масло с мукой, солью и разрыхлителем Dr. Bakers, взбейте при помощи миксера.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/2fa/625_625_0/2facf1d361be92f88208f493a5967bfa.jpg)
Шаг 3
Продолжая взбивать, добавьте небольшими порциями пиво. Готовое тесто поставьте на полчаса в холодильник.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/120/625_625_0/1204d4c8a39108f8d5f10bda413ce4e2.jpg)
Шаг 4
Отделите желтки от белков. Разотрите желтки с сахаром и кукурузным крахмалом Dr. Bakers
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1ed/625_625_0/1ed5b993b9af9730ca45683a526bd244.jpg)
Шаг 5
Доведите молоко до кипения. Интенсивно помешивая, влейте часть молока к желткам. Перелейте желтково-молочную смесь обратно к молоку. Мешайте до загустения. Охладите крем и введите в него маскарпоне.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d8f/625_625_0/d8f7232c569e4f3720f7cd350707f40b.jpg)
Шаг 6
Охлажденное тесто разделите на 5 частей, из каждой скатайте шарик. Из шариков раскатайте тонкие коржи и подровняйте края при помощи блюдца или тарелки. Выпекайте коржи при температуре 200°С на режиме конвекции в течение 4 минут.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/899/625_625_0/8990fe06ddab0dcb03e6b1a42d6e552c.jpg)
Шаг 7
Соберите торт, промазывая коржи кремом с маскарпоне. Поставьте торт в холодильник на полтора часа.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/29f/625_625_0/29fe2e35ffb5b83d3cfdb2e368a1f923.jpg)
Шаг 8
Смажьте верх и бока торта кремом.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/784/625_625_0/78451f099ea7d6214ff55c87503f431f.jpg)
Шаг 9
Нарисуйте на торте любые рисунки и узоры, используя цветные карандаши Dr. Bakers.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/20e/625_625_0/20e4b730959db4ee700f724ab3db71f0.jpg)
Шаг 10
Для декора используйте цветные жемчужины Dr. Bakers, посыпку «Шарики» и шоколадную посыпку Dr. Bakers, помещая их на свободные места хаотично или в соответствии с рисунками. Яркий торт готов!
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/27c/625_625_0/27c497196e678719f5f4ba2c7ae832ae.jpg)
![Автор рецепта Торт «Степка-растрепка»](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту торт «степка-растрепка» (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/bfc/84_84_1/bfc8ee0f5d924e79dbedf1f8415a33e2.jpg)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/84e/400_400_2/84eadb866d5a0d95ea0b18d330ec3274.jpg)