Торт слоеный с малиной

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Тортик на скорую руку. Очень легко испечь.
#с выпечкой
#слоеный
#в духовке
#простой торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Маргарин
150 г
Сметана
250 г
Мука
2 стакана
Сахар
2 ст. л.
Малина
20 шт.
Сметана 25%
1 стакан
Сгущенное молоко
0.5 банки
Шоколад
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала замешаем тесто. Для этого соединим следующие ингредиенты: ванильный сахар, маргарин, сметана, просто сахар и мука. Тщательно смешаем до однородной массы. Тесто не должно быть слишком тугим.

Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Далее разделим тесто на шесть равных частей. Каждую часть раскатать тонким слоем не толще 0,5 см.

Шаг 3

Выстилаем противень пекарской бумагой для выпечки и выпекаем каждый корж по отдельности. Пока корж теплый, обрезаем края и ровняем по размеру друг с другом.

Шаг 4

Замешиваем крем. Сметану соединим со сгущеным молоком и взобьем венчиком. Объем при этом немного увеличится.

Шаг 5

Промазываем каждый корж нашим кремом и формируем торт. Смазываем его также сверху и по бокам.

Шаг 6

Для украшения я сверху посыпала тертым шоколадом и украсила ягодами малины. Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт слоеный с малиной
Людмила
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK