Рецепты
Категория
Подкатегория

Наполеон по ГОСТу

4.62 (13)

Ингредиенты

Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
150 мл
600 г
700 мл
3 ст. л.
3 шт.
1 стакан
Способ приготовления
1

Воду смешиваем с коньяком и уксусом.

2

Яйца взбиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers. И добавляем туда смесь уксуса, воды и коньяка.

3

Муку растираем в крошку со сливочным маслом.

4

Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей. Охлаждаем не менее 2-х часов.

5

Яйца взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers.

6

Добавляем муку и хорошо взбиваем.

7

Молоко смешиваем с сахаром. Доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и постепенно добавляем нашу смесь в горячее молоко. Мешаем крем пока не загустеет!

8

Перекладываем его в прохладную миску и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. И остужаем крем. Сверху на поверхность выстилаем плёнку или пакетик, чтобы на креме не образовывалась плёнка.

9

Коржи выпекаем в духовке 180 градусов 5-7 минут. Каждый корж смазываем кремом.

10

Вот и все!!! Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Наталья
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт!
1
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 3 уровня
Любимый торт
1
0
Автор рецепта Наталья
Новичок 3 уровня
Мой любимый торт! И я с удовольствием испекла его!
0
0
Автор рецепта Оксана
Магистр 2 уровня
Классический Наполеон!
0
0
Автор рецепта Natali
Новичок 2 уровня
Спасибо Большое за рецепт, торт очень вкусный и нежный! Вся семья в восторге!
0
0