Наполеон по ГОСТу

Ингредиенты
Способ приготовления

Воду смешиваем с коньяком и уксусом.

Яйца взбиваем с ванильным сахаром Dr. Bakers. И добавляем туда смесь уксуса, воды и коньяка.

Муку растираем в крошку со сливочным маслом.

Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем. Делим на 14 частей. Охлаждаем не менее 2-х часов.

Яйца взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers.

Добавляем муку и хорошо взбиваем.

Молоко смешиваем с сахаром. Доводим до кипения. Ставим на маленький огонь и постепенно добавляем нашу смесь в горячее молоко. Мешаем крем пока не загустеет!

Перекладываем его в прохладную миску и добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем. И остужаем крем. Сверху на поверхность выстилаем плёнку или пакетик, чтобы на креме не образовывалась плёнка.

Коржи выпекаем в духовке 180 градусов 5-7 минут. Каждый корж смазываем кремом.

Вот и все!!! Приятного аппетита!









