Сначала замешаем тесто. Для этого соединим следующие ингредиенты: ванильный сахар, маргарин, сметана, просто сахар и мука. Тщательно смешаем до однородной массы. Тесто не должно быть слишком тугим.
Торт слоеный с малиной
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Тортик на скорую руку. Очень легко испечь.
Общее время
01:00
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Маргарин
150 г
Сметана
250 г
Мука
2 стакана
Сахар
2 ст. л.
Малина
20 шт.
Сметана 25%
1 стакан
Сгущенное молоко
0.5 банки
Шоколад
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее разделим тесто на шесть равных частей. Каждую часть раскатать тонким слоем не толще 0,5 см.
Шаг 3
Выстилаем противень пекарской бумагой для выпечки и выпекаем каждый корж по отдельности. Пока корж теплый, обрезаем края и ровняем по размеру друг с другом.
Шаг 4
Замешиваем крем. Сметану соединим со сгущеным молоком и взобьем венчиком. Объем при этом немного увеличится.
Шаг 5
Промазываем каждый корж нашим кремом и формируем торт. Смазываем его также сверху и по бокам.
Шаг 6
Для украшения я сверху посыпала тертым шоколадом и украсила ягодами малины. Приятного аппетита!
Людмила
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи