
Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать.
Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать.
Далее добавляем разрыхлитель, желтки и муку, какао. Взбиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели.
Выпекаем бисквит в течении 40 минут. Даем ему остыть и разрезаем на 3 части.
Для крема желток со сгущеным молоком варим на водяной бане до загустения.
Взбиваем сливочное масло до белого состояния.
Соединяем масло, сгущенку и какао. все еще раз взбиваем.
Глазурь: растапливаем шоколад с сливочным маслом.Собираем торт. Для этого каждый слой мажем кремом. Сверху поливаем глазурью.