Взбиваем охлажденные белки до пышной пены. Далее добавляем постепенно сахар, продолжая взбивать.
Торт шоколадный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Для любителей всего шоколадного посвящается! Торт с шоколадным бисквитом, шоколадным кремом и шоколадной глазурью.
Общее время
01:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Мука
1 стакан
Какао
2 ст. л.
крема
Сгущенное молоко
200 г
Масло сливочное
180 г
Яичный желток
1 шт.
Какао
2 ст. л.
глазурь
Шоколад
50 г
Масло сливочное
10 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Далее добавляем разрыхлитель, желтки и муку, какао. Взбиваем на минимальной скорости, чтобы белки не осели.
Шаг 3
Выпекаем бисквит в течении 40 минут. Даем ему остыть и разрезаем на 3 части.
Шаг 4
Для крема желток со сгущеным молоком варим на водяной бане до загустения.
Шаг 5
Взбиваем сливочное масло до белого состояния.
Шаг 6
Соединяем масло, сгущенку и какао. все еще раз взбиваем.
Шаг 7
Глазурь: растапливаем шоколад с сливочным маслом.Собираем торт. Для этого каждый слой мажем кремом. Сверху поливаем глазурью.
ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт шоколадный (3)
Татьяна
2020-05-08 08:40
Ням ням вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Анна
2021-01-17 22:31
Отличный рецепт для любителей шоколадного шоколада!
София
2020-09-14 11:24
Вкусно