Для начала сделаем крем для пропитки коржей. В миску высыпать сахар, сметану и взбивать миксером до увеличения массы в 2-3 раза.Затем смазать каждый корж получившемся кремом и дать впитаться крему 5-10 мин.
Торт с шоколадом
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока коржи пропитываются сметанным кремом приготовим крем со сгущёнкой. В миску выложить варёную сгущёнку, масло, 1 шт ароматизатор «Ром» «Dr. Bakers».Взбивать до однородного состояния 5-8 мин. Арахис нужно измельчить в кофемолке до мелкого состояния.
Шаг 3
Теперь начинаем собирать торт из коржей. Кладём корж и смазываем его кремом, а затем посыпаем измельчённым арахисом. Следующий корж смазываем кремом и посыпаем кокосовой стружкой. И так продолжаем с каждым коржом чередую арахис и кокосовую стружку.
Шаг 4
На водяной бане растапливаем шоколад. Поливаем сверху торт растопленным шоколадом. Также на своё усмотрение торт можно украсить разным декором.

Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту торт с шоколадом (2)

