
Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.
Готовим бисквит. Для этого в взбитые до крепкой пены белки добавляем сахар с ванилином, далее желтки, потом муку.
Тесто получается воздушное, консистенцией сметаны.Выпекаем бисквит 40 минут.
Разрезаем бисквит на 2 равные части.
Крем. К смеси для пудинга добавляем столовую ложку для сахара и 50 мл молока.
Остальное молоко кипятим. Далее в него вливаем смесь из пудинга с молоком. Держим на огне до того, как масса не начнет густеть.
Остывшую массу взбиваем с мягким сливочным маслом.
Прослаиваем коржи торта получившимся кремом. Украшаем торт по желанию.