Торт с клубникой и ореховым безе

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (5 голосов)
Легкий в приготовлении, яркий торт не только радует глаз , но и удовлетворит любого сладкоежку.
#с выпечкой
#меренга
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Общий Основное тесто
Яичный желток
3 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
0.75 стакана
Сахар рафинад
0.5 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
4 капли
Масло сливочное
50 г
Безе
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи кешью
0.5 стакана
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
3 капли
Крем
Сливки 33%
300 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Желтки, масло (комнатной температуры), сахар, ароматизатор, разрыхлитель , муку взбить блендером до однородной массы.Разделить на 2 части и выпечь коржи при температуре 150 градусов в тесении 25 минут. Остудить

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Взбить сливки с сахарной пудрой и ароматизатором, добавив стабилизатор для сливок

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Взбить белки, с сахарной пудрой, добавить ароматизатор, молотые орехи. Выпечь безе при температуре 120 градусов -1 час

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На первый корж выложить клубнику,

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Поверх клубники выложить 1/3 часть крема

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

На крем выложить слой безе

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Поверх безе положить второй бисквит

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Оставшиеся 2/3 части крема выложить на корж, обмазать бока, и верх торта. Украсить клубникой , я добавила фигурный мармелад-ежевику и малину. Приятного аппетита

Автор рецепта Торт с клубникой и ореховым безе
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт с клубникой и ореховым безе (1)

Коментариев пока нет
Аватар
Тортик вкусный
Фото отзыв на рецепт