
Готовим ингредиенты
Готовим ингредиенты
Желтки, масло (комнатной температуры), сахар, ароматизатор, разрыхлитель , муку взбить блендером до однородной массы.Разделить на 2 части и выпечь коржи при температуре 150 градусов в тесении 25 минут. Остудить
Взбить сливки с сахарной пудрой и ароматизатором, добавив стабилизатор для сливок
Взбить белки, с сахарной пудрой, добавить ароматизатор, молотые орехи. Выпечь безе при температуре 120 градусов -1 час
На первый корж выложить клубнику,
Поверх клубники выложить 1/3 часть крема
На крем выложить слой безе
Поверх безе положить второй бисквит
Оставшиеся 2/3 части крема выложить на корж, обмазать бока, и верх торта. Украсить клубникой , я добавила фигурный мармелад-ежевику и малину. Приятного аппетита