Готовим ингредиенты
Торт с клубникой и ореховым безе
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 2
комментарии 1
Легкий в приготовлении, яркий торт не только радует глаз , но и удовлетворит любого сладкоежку.
Общее время
01:20
Подготовка
00:10
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Общий Основное тесто
Яичный желток
3 шт.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
0.75 стакана
Сахар рафинад
0.5 стакана
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
4 капли
Масло сливочное
50 г
Безе
Яичный белок
3 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи кешью
0.5 стакана
Ароматизатор «Миндаль» Dr. Bakers
3 капли
Крем
Сливки 33%
300 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Ягоды клубника
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Желтки, масло (комнатной температуры), сахар, ароматизатор, разрыхлитель , муку взбить блендером до однородной массы.Разделить на 2 части и выпечь коржи при температуре 150 градусов в тесении 25 минут. Остудить
Шаг 3
Взбить сливки с сахарной пудрой и ароматизатором, добавив стабилизатор для сливок
Шаг 4
Взбить белки, с сахарной пудрой, добавить ароматизатор, молотые орехи. Выпечь безе при температуре 120 градусов -1 час
Шаг 5
На первый корж выложить клубнику,
Шаг 6
Поверх клубники выложить 1/3 часть крема
Шаг 7
На крем выложить слой безе
Шаг 8
Поверх безе положить второй бисквит
Шаг 9
Оставшиеся 2/3 части крема выложить на корж, обмазать бока, и верх торта. Украсить клубникой , я добавила фигурный мармелад-ежевику и малину. Приятного аппетита
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт с клубникой и ореховым безе (1)
Коментариев пока нет
Анастасия
2021-12-01 15:36
Тортик вкусный