Для бисквита взбейте яйца, добавьте сахар с ванильным сахаром, крахмал, муку с разрыхлителем. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Торт с клубникой и творогом
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 4
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ягоды клубника
по вкусу
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука
150 г
Творог
600 г
Сметана
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока готовится корж, приготовьте творожную начинку. Для этого творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, сметану. Залейте желатин водой, как указано на упаковке, подогрейте его до 60 градусов. Влейте желатин в творог.
Шаг 3
Возьмите разъемную форму, застелите пергаментной бумагой, положите корж, на него разложите ягоды. Творожную массу выложите на корж, уберите в морозилку на 20 минут.
Шаг 4
Достаньте из морозилки форму, разложите на творожную массу ягоды.
Шаг 5
Приготовьте желе. Следуйте инструкциям на упаковке. Готовым желе залейте торт, дайте ему постоять 10 минут и можно смело вытаскивать из формы. Торт можно есть сразу, а можно дать постоять в холодильнике.
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи
Комментарии к рецепту торт с клубникой и творогом (3)
Татьяна
2020-06-04 12:55
Вкуснятина!
Дарья
2021-01-26 12:45
Обожаю клубнику!
Лариса
2020-11-10 18:08
нежность