Торт с клубникой и творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
#с выпечкой
#желе
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Ягоды клубника
по вкусу
Яйца
4 шт.
Сахар
200 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Мука
150 г
Творог
600 г
Сметана
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для бисквита взбейте яйца, добавьте сахар с ванильным сахаром, крахмал, муку с разрыхлителем. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Пока готовится корж, приготовьте творожную начинку. Для этого творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, сметану. Залейте желатин водой, как указано на упаковке, подогрейте его до 60 градусов. Влейте желатин в творог.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Возьмите разъемную форму, застелите пергаментной бумагой, положите корж, на него разложите ягоды. Творожную массу выложите на корж, уберите в морозилку на 20 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Достаньте из морозилки форму, разложите на творожную массу ягоды.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовьте желе. Следуйте инструкциям на упаковке. Готовым желе залейте торт, дайте ему постоять 10 минут и можно смело вытаскивать из формы. Торт можно есть сразу, а можно дать постоять в холодильнике.

Автор рецепта Торт с клубникой и творогом
Анастасия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт с клубникой и творогом (3)

Аватар
Вкуснятина!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Обожаю клубнику!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
нежность
Фото отзыв на рецепт