
Для бисквита взбейте яйца, добавьте сахар с ванильным сахаром, крахмал, муку с разрыхлителем. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Для бисквита взбейте яйца, добавьте сахар с ванильным сахаром, крахмал, муку с разрыхлителем. Выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Пока готовится корж, приготовьте творожную начинку. Для этого творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы не было комочков. Добавьте сахар, сметану. Залейте желатин водой, как указано на упаковке, подогрейте его до 60 градусов. Влейте желатин в творог.
Возьмите разъемную форму, застелите пергаментной бумагой, положите корж, на него разложите ягоды. Творожную массу выложите на корж, уберите в морозилку на 20 минут.
Достаньте из морозилки форму, разложите на творожную массу ягоды.
Приготовьте желе. Следуйте инструкциям на упаковке. Готовым желе залейте торт, дайте ему постоять 10 минут и можно смело вытаскивать из формы. Торт можно есть сразу, а можно дать постоять в холодильнике.