Смешайте в сотейнике яйца, муку, сахар и сахар с натуральной ванилью
Торт "Мультифрукт"
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 1
комментарии 0
Лёгкий торт с фруктами перенесет вас в лето даже в самый холодный день.
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций
Ингредиенты
Готовое тесто слоеное
1 кг
Яблоки
36 шт.
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
250 г
Молоко
1 л
Масло сливочное
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить молоко. Перемешать с яичной массой и поставить на средний огонь до загустения
Шаг 3
После того, как крем будет готов, дайте ему остыть и смешайте сливочное масло. Поставьте в холодильник до полного остывания
Шаг 4
Раскатайте пласт слоёного теста, если необходимо нарежьте. Проколите вилкой
Шаг 5
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. После чего разрежьте на 2 части. В итоге получается 8 коржей.
Шаг 6
Нарежьте фрукты и начинаем собирать торт. Корж-крем-фрукты. Оставьте на ночь пропитаться
Шаг 7
Наслаждайтесь утром кусочком тортика с чашечкой бодрящего кофе. Приятного аппетита!
Маша
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи