Торт "Мультифрукт"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лёгкий торт с фруктами перенесет вас в лето даже в самый холодный день.
#с выпечкой
#слоеный
#в духовке
Общее время
01:40
Подготовка
00:30
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Готовое тесто слоеное
1 кг
Яблоки
36 шт.
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
3 ст. л.
Яйца
3 шт.
Сахар
250 г
Молоко
1 л
Масло сливочное
250 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешайте в сотейнике яйца, муку, сахар и сахар с натуральной ванилью

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавить молоко. Перемешать с яичной массой и поставить на средний огонь до загустения

Шаг 3

После того, как крем будет готов, дайте ему остыть и смешайте сливочное масло. Поставьте в холодильник до полного остывания

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатайте пласт слоёного теста, если необходимо нарежьте. Проколите вилкой

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. После чего разрежьте на 2 части. В итоге получается 8 коржей.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Нарежьте фрукты и начинаем собирать торт. Корж-крем-фрукты. Оставьте на ночь пропитаться

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Наслаждайтесь утром кусочком тортика с чашечкой бодрящего кофе. Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт "Мультифрукт"
Маша
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи