
Смешайте в сотейнике яйца, муку, сахар и сахар с натуральной ванилью
Смешайте в сотейнике яйца, муку, сахар и сахар с натуральной ванилью
Добавить молоко. Перемешать с яичной массой и поставить на средний огонь до загустения
После того, как крем будет готов, дайте ему остыть и смешайте сливочное масло. Поставьте в холодильник до полного остывания
Раскатайте пласт слоёного теста, если необходимо нарежьте. Проколите вилкой
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 20. После чего разрежьте на 2 части. В итоге получается 8 коржей.
Нарежьте фрукты и начинаем собирать торт. Корж-крем-фрукты. Оставьте на ночь пропитаться
Наслаждайтесь утром кусочком тортика с чашечкой бодрящего кофе. Приятного аппетита!