Бисквит-4 желтка взбить с 175 гр сахара..Вообще торт не особо сладкий.добавить ванилин и 1ч.л. лимонной цедры.Сверху выложить пышно взбитые белки.Аккуратно перемешать.
Торт "Банановый"

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Смешать 75 гр крахмала+75 гр муки+1 пакетик разрыхлителя. Просеять сверху.Перемешать .Испечь.Разрезать на 2 пласта. Крем
Шаг 3

-15 гр желатина ,замочить ,распустить ну как обычно.1 банан размять +2ст.л.сахара. Взбить 500 мл сливок самых свежих ,добавить 5 ст.л стружки шоколадной и банановое пюре,перемешанное раннее.Добавить понемногу желатин. бананы 3 шт обвалять в шокол глазури(я это делаю не всегда )Собираем.
Шаг 4

Корж вниз,на него крем половину ,он очень нежный вкус тонкий и густой.Выкладываем 3 банана кольцом (ну или как получится),закрываем 2 половинкой
Шаг 5

Кремом сверху намазываем .
Шаг 6

И посыпаем стружкой шоколадной .
Шаг 7
Выстоять ему надо в идеале 24 часа ,но хотя бы час .
