Торт пп

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусный и нежный морковный пп-тортик.
#с выпечкой
#морковный
#йогуртовый крем
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Бисквит
Морковь
2 шт.
Мука рисовая
100 г
Сухофрукты финики
100 г
Орехи грецкие
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Яйца
3 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
по вкусу
Крем
Йогурт греческий
150 г
Сыр сливочный
300 г
Сахар
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь натираем на мелкой терке.Орешки и финики измельчаем. Белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли в устойчивые пики.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешиваем желток, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем в тесто взбитые белки, перемешиваем и выпекаем в разогретой духовке при 180° 30 минут. Равномерный нагрев 180.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Для крема соединяем йогурт, сыр и сахар.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Как только бисквит остынет, разрезаем на 2-3 коржа и смазываем кремом, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 2 часа.

Автор рецепта Торт пп
Ирина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт пп (1)

Аватар
Вкусный торт.
Фото отзыв на рецепт