Подготавливаем все ингредиенты.
Торт пп
Сообщить об ошибке
2021-04-27
фото 2
комментарии 1
Очень вкусный и нежный морковный пп-тортик.
Общее время
01:10
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Бисквит
Морковь
2 шт.
Мука рисовая
100 г
Сухофрукты финики
100 г
Орехи грецкие
30 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Яйца
3 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 шт.
Сахар
по вкусу
Крем
Йогурт греческий
150 г
Сыр сливочный
300 г
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Морковь натираем на мелкой терке.Орешки и финики измельчаем. Белки отделяем от желтков.Белки взбиваем с щепоткой соли в устойчивые пики.
Шаг 3
Смешиваем желток, морковь, финики, орехи, муку, разрыхлитель, ванилин и сахар.
Шаг 4
Добавляем в тесто взбитые белки, перемешиваем и выпекаем в разогретой духовке при 180° 30 минут. Равномерный нагрев 180.
Шаг 5
Для крема соединяем йогурт, сыр и сахар.
Шаг 6
Как только бисквит остынет, разрезаем на 2-3 коржа и смазываем кремом, украшаем по желанию и отправляем в холодильник на 2 часа.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт пп (1)
Наталья
2020-11-07 08:42
Вкусный торт.