Торт без муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Лето начинается c настроения! Беззаботность и лёгкость в одном десерте
#без теста
Общее время
03:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
20 г
Вода
300 мл
Яичный белок
3 шт.
Мед
4 ст. л.
Ряженка
200 мл
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
щепотка
Цедра лимона
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Всыпаем желатин в горячую воду (максимум 60°С) и, постоянно помешивая, полностью его растворяем.

Желатин пищевой говяжий
20 г
Вода
300 мл
Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

В отдельной миске взбиваем белки вместе с мёдом или сиропом до пышной пены.

Яичный белок
3 шт.
Мед
4 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавляем к белкам ряженку, растворённый желатин, ванилин-интенсив цедру лимона, тщательно перемешиваем миксером.

Ряженка
200 мл
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Переливаем смесь в форму (лучше взять разъёмную), и отправляем в холодильник на 2-3 часа до застывания. При подаче украшаем ягодами.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Торт без муки
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK