
Подготавливаем все ингридиенты,вместо обычного молока, можно использовать сухое 1 ст.л.
Подготавливаем все ингридиенты,вместо обычного молока, можно использовать сухое 1 ст.л.
В миску смешиваем 4 ст.л. отрубей, молоко, 1 ст.л. какао, яйца, но белки от желтков отделяеми сюда добавляем только желтки
Белки смешиваем отдельно с помощью миксера до образования пиков. А затем добавляем к готовой массе, выкладываем в форму для выпекания и отправляем в духовку при180 градусов на 25-30 мин.
Мягкий творог смешиваем с желатином, предварительно желатин подготовливаем, как указано в инструкции. Можно по желанию добавить сах.заменитель, кто любит послаще.
Готовую выпечку разрезаем на 2 коржа или больше и собираем наш тортик слоями.