
Вместо ароматизатора в торт «Панчо» можно влить натуральный ром (алкогольный напиток). Именно его используют для пропитки классического бисквита.Венчиком взбейте добела свежие яйца с песком сахарным.
Малыми дозами всыпьте муку, разрыхлитель, ароматизатор. Перемешайте. Треть полученной субстанции отделите в другую посуду и добавьте какао-порошок.Наполните светлой массой форму для выпечки. Отправьте в печь на 12 минут. Повторите второй раз. Третьим заходом форму наполняйте шоколадной смесью, снова выпекайте. У вас получится два светлых и один темный корж, из которых вы сделаете «Панчо». Рецепт будет проще выполнить, если в арсенале имеются несколько одинаковых форм для одновременного выпекания.
Перетрите жирную сметану с пудрой. Ананасы нарежьте кубиками, орехи измельчите.
Один светлый корж - основа для будущего сооружения. Второй светлый и темный коржи порвите небольшими кусочками или порежьте эстетичными кубиками со стороной 2 см.
Основу смажьте кремом, выложите ананасы и орехи. Следующим слоем выкладывайте вперемешку светлые и темные кусочки, обмоченные кремом. Продолжайте укладывать компоненты слоями, промазывая кремом. В итоге получится горка конической или полусферической формы, напоминающая торт «Графские развалины».
Собранную пирамиду смажьте со всех сторон кремом, украсьте глазурью, орехами и остатками фруктов. Оставьте торт «Панчо» домашний в холоде на ночь. Подавайте с компотом, соком, чаем с лимоном.