Панчо с клубникой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Знакомый торт обретает летний аромат и нежный вкус, благодаря сезонной клубнике с грядки.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
#в духовке
Общее время
08:00
Подготовка
01:00
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
1.5 стаканов
Яйца
6 шт.
Сметана
600 мл
Сахар
2 стакана
Клубника
200 г
Банан
1 шт.
Какао, какао порошок
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

1 стакан сахара взбиваем с 6 яйцами

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Добавляем муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем аккуратно ложкой или лопаткой

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто делим на 2 чашки равномерно, и в одну добавляем каковой порошок

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Отправляем обе части в духовку до «сухой зубочистки» пни 180 градусах

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовым бисквитам даём полностью остыть

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Нарезкам на кубики оба бисквита

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Подготовим клубнику и банан, нарежем на небольшие кусочки

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Сметану взбиваем с 1 стаканом сахара

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо горкой, перекладывая клубникой и бананом между кусочками.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Готовую горку полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.

Фото шага рецепта №10

Шаг 11

Дать торту постоять 8-12 часов.

Фото шага рецепта №11
Автор рецепта Панчо с клубникой
Гаянэ
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK