 
                                    Готовим все ингридиенты,ставим сковородку нагреваться,чтоб слегка обжарить арахис,достаем масло на крем из холодильника
 
                                    Готовим все ингридиенты,ставим сковородку нагреваться,чтоб слегка обжарить арахис,достаем масло на крем из холодильника
 
                                    Взбиваем простое бисквитное тесто: все 6 яиц взбиваем с 2 стаканами сахара, добавляем туда ванильный сахар в пакетике 8 грамм. Потом потихоньку добавляем 2 стакана муки и разрыхлитель.
 
                                    Хорошо взбиваем тесто и выпекаем 6 коржей (столько у меня всегда получается из данного объема теста). Я пеку на чугунной сковородке в духовке.
 
                                    Пока выпекаются коржи-обжариваем арахис,чистим его и чуть прокаляем грецкие орешки на сковородке. У меня в качестве "чистильщика орехов" на этот торт традиционно используется муж и кинофильм.=)
 
                                    Получившиеся коржи пропитываем алкоголем
 
                                    Взбиваем крем:пачка масла, банка сгущенки и пакетик ванильного сахара. Не жалейте времени,взбивайте хорошенько!
 
                                    Каждый корж лопаточкой смазываем кремом и посыпаем арахисом.
 
                                    На верхний корж аккуратно выкладываем грецкие орежи и посыпаем тертым шоколадом
 
                                    Получается торт )) для лучшей пропитки я всегда его ставлю на ночь в холодильник. А утром можно есть!!! Приятного чаепития!
