
Натереть на крупной терке 400 гр. замороженного сливочного масла, следом всыпать 4 стакана просеянной муки и легкими движениями перемешать смесь. В другой емкости смешать 4 яйца, ¾ стакана воды, щепотку соли и 2 ст. л. уксуса. Ввести получившеюся жидкость в масленно-мучную смесь, все хорошо перемешать и замесить тесто. Тесто должно отлипать от рук, но не быть жестким. Затем готовое тесто разделить на 8-10 частей и поставить в холодильник на 2 часа.Приготовленное тесто вынимать из холодильника по одному куску и раскатывать тонким пластом по размеру вашего листа или формы.Переложить раскатанное тесто на лист и наколоть в нескольких местах вилкой. Поставить в духовой шкаф и печь 10- 15 мин при 200 градусах.