
Смешиваем муку с разрыхлителем
Смешиваем муку с разрыхлителем
3 яйца взбить со сгущенкой
Добавить смесь из муки и ещё раз взбить, добавить сливочное масло 80гр и ещё раз взбить.
Выпекаем коржи, для этого на пергамент выкладываем тесто и тонко ровняем его, диаметром примерно 20-25 см. Получается 6 коржей
Подогреваем в кастрюле молоко до закипания. Для крема взбиваем яйцо, сахар и крахмал, в эту смесь добавляем горячее молоко и ставим обратно на плиту до загустевания. Ставим на медленный огонь и непрерывно мешаем.
После того как заварной крем готов, ставим остывать, в это время взбиваем сливочное масло 200гр.
Добавляем остывший заварной крем в масло, взбиваем.
Отдельное взбиваем сливки. В наш масляно-заварной крем добавляем взбитые сливки и досыпаем сахарной пудры по вкусу, все взбиваем и готово.
Собираем торт, в прослойке я добавила тертую малину без сахара, с ней торт приеобретает утонченный вкус, украшаем по своему усмотрению.
Торт в разрезе.