Торт "Молочная девочка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
200 г
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 стакан
Сгущенное молоко
380 г
Сливки
450 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем разрыхлитель Dr. Bakers и муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем сгущённое молоко и все хорошо взбиваем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Постепенно вводим муку и перемешиваем.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На пергаменте рисуем мерку в виде кружочков и выкладываем тесто на каждый кружочек на пергаменте. И выпекаем 180 градусов по 7-10 минут. Всего должно получиться 6 коржей.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сливки взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers до устойчивых пиков. И собираем торт.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Вот такая красота получается! Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт "Молочная девочка"
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи