Яйца с сахаром взбить 10 минут до белой пышной массы.
Торт Красный бархат

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить кефир комнатной температуры и перемешать миксером.
Шаг 3
Добавить соду, разрыхлитель, какао и перемешать миксером.
Шаг 4
Добавить просеянную муку, перемешать миксером.
Шаг 5
+ растительное масло и краситель и перемешать.
Шаг 6
Выпекать у мультиварке на режиме выпечка 1,20мин.
Шаг 7
Готовый бисквит обернуть пленкой пищевой и поставить в холодильник на 3 часа.Затем разделить коржи на 4 части и каждый смазать кремом.
Шаг 8
Что бы приготовить крем необходимо: сливки 500мл взбить с сахарной пудрой 10 мин и добавить потом творожный сыр и взбить до однородной консистенции. Если сливки не взбиваются, добавить загуститель для сливок!
