Торт Красный бархат

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Прекрасный и нежный тортик "Красный бархат" не оставит равнодушным никого!
#с выпечкой
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
#в мультиварке
Общее время
02:50
Подготовка
00:30
Выпечка
01:20
Порций

Ингредиенты

крем
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
350 г
Сливки (30-33%)
500 мл
Сыр творожный
300 г
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
3 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мука
400 г
Сахар
350 г
Кефир
300 мл
Матча
1 ст. л.
Масло растительное
200 мл
Сода
1 ч. л.
Красители
2 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить 10 минут до белой пышной массы.

Шаг 2

Добавить кефир комнатной температуры и перемешать миксером.

Шаг 3

Добавить соду, разрыхлитель, какао и перемешать миксером.

Шаг 4

Добавить просеянную муку, перемешать миксером.

Шаг 5

+ растительное масло и краситель и перемешать.

Шаг 6

Выпекать у мультиварке на режиме выпечка 1,20мин.

Шаг 7

Готовый бисквит обернуть пленкой пищевой и поставить в холодильник на 3 часа.Затем разделить коржи на 4 части и каждый смазать кремом.

Шаг 8

Что бы приготовить крем необходимо: сливки 500мл взбить с сахарной пудрой 10 мин и добавить потом творожный сыр и взбить до однородной консистенции. Если сливки не взбиваются, добавить загуститель для сливок!

Автор рецепта Торт Красный бархат
Дарина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи