Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Красный бархат"

5 (4)

Ингредиенты

2 шт.
250 г
250 г
1 упаковка
1 ч. л.
400 г
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
500 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
100 г
Способ приготовления
1

Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.

2

Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.

3

Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Надя
Магистр 2 уровня
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и красиво
0
0
Автор рецепта Юля
Магистр 3 уровня
Приготовили первый раз На удивление получилось вкусно , крем мягкий,воздушный.
0
0
Автор рецепта София
Эксперт 1 уровня
Обьедение
0
0