Приготовление бисквита.Кладем в чашу миксера яйца, сахарный песок, ванильный сахар, масло и кефир. Взбиваем до однородности. Добавляем красный краситель и еще раз взбиваем. Просеянную муку перемешиваем с разрыхлителем, солью и какао-порошком. Замешиваем однородное густое тесто. Выпекаем коржи диаметром 18 см. при 180 градусах. Готовые коржи остужаем.
Торт "Красный бархат"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Порций
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Сахар
250 г
Масло растительное
250 г
Кефир
250 г
Красители
2 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 упаковка
Соль
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
400 г
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
500 г
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
100 г
Сироп
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовление крема.Охлажденные сливки взбиваем миксером на низкой скорости, постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем до пышности.
Шаг 3
Остывшие коржи пропитываем вишневым сиропом. Делаем прослойку из крема, обмазываем бока и верх торта. После украшаем торт оставшимся кремом из сливок, окрашивая его в разные цвета.
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт "красный бархат" (3)
Надя
2021-10-28 09:44
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и красиво
Юля
2020-11-15 19:23
Приготовили первый раз На удивление получилось вкусно , крем мягкий,воздушный.
София
2020-09-18 13:35
Обьедение