
Смешиваем масло с сахаром и стараемся хорошо всё размешать. Далее добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. А потом по одному яйца.
Смешиваем масло с сахаром и стараемся хорошо всё размешать. Далее добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. А потом по одному яйца.
Затем добавляем сухие ингредиенты
Добавляем в тесто мелко резанную клубнику.
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и отправляем его в духовку на 30-40 минут при 170 гр. Пока корж печется взбиваем сливки, затем тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем. Желатин заливаем водой, доводим до кипения, остужаем и тонкой струйкой тоже добавляем в сливки и опять хорошо перемешиваем.
Остывший корж делим на две части между ними делаем слой клубники и несколько ложек взбитых сливок.
Остальные сливки выливаем и ровняем верхушку нашего будущего торта.
Украшаем и ставим на ночь в холодильник.
Наш торт готов! Приятного аппетита!