Смешиваем масло с сахаром и стараемся хорошо всё размешать. Далее добавляем йогурт и хорошо перемешиваем. А потом по одному яйца.
Торт "Клубника со сливками"
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ст. л.
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
250 г
Сахар
200 г
Яйца
3 шт.
Йогурт
70 г
Масло растительное
150 г
Соль
1 ч. л.
Ягоды клубника
400 г
Сливки (30-33%)
500 г
Сгущенное молоко
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем добавляем сухие ингредиенты
Шаг 3
Добавляем в тесто мелко резанную клубнику.
Шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и отправляем его в духовку на 30-40 минут при 170 гр. Пока корж печется взбиваем сливки, затем тонкой струйкой добавляем сгущенное молоко и хорошо перемешиваем. Желатин заливаем водой, доводим до кипения, остужаем и тонкой струйкой тоже добавляем в сливки и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Остывший корж делим на две части между ними делаем слой клубники и несколько ложек взбитых сливок.
Шаг 6
Остальные сливки выливаем и ровняем верхушку нашего будущего торта.
Шаг 7
Украшаем и ставим на ночь в холодильник.
Шаг 8
Наш торт готов! Приятного аппетита!
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи