Торт клубничный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень нежный клубничный торт на бисквитных коржах с масляным кремом
#с выпечкой
#бисквитный
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
3 капли
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Масло сливочное
1 упаковка
Сгущенное молоко
100 г
Вишня
300 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Вода кипяток
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Масло сливочное взбить со сгущенкой, 1/2 ванильного сахара, сахарной пудрой, добавить ароматизатор. Убрать в холод.

Шаг 2

Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром 10 минут до увеличения массы в объеме. Продолжая взбивать добавить 2 ст л кипятка и масло.

Шаг 3

Добавляем к яичной массе просеянную муку и перемешиваем.

Шаг 4

Переливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от диаметра формы.

Шаг 5

Достаем заготовку для коржей из духовки, даем остыть, разрезаем на коржи, сухие края обрезаем.

Шаг 6

Смазываем каждый корж кремом, складываем их друг на друга, готовые торт весь обмазываем кремом, с боков обсыпаем измельченной крошкой от обрезков коржей, сверху выкладываем ягоды. Торт готов! Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт клубничный
Alena
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи