Масло сливочное взбить со сгущенкой, 1/2 ванильного сахара, сахарной пудрой, добавить ароматизатор. Убрать в холод.
Торт клубничный
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 1
комментарии 0
Очень нежный клубничный торт на бисквитных коржах с масляным кремом
Общее время
02:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
3 капли
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Масло сливочное
1 упаковка
Сгущенное молоко
100 г
Вишня
300 г
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Вода кипяток
2 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром 10 минут до увеличения массы в объеме. Продолжая взбивать добавить 2 ст л кипятка и масло.
Шаг 3
Добавляем к яичной массе просеянную муку и перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от диаметра формы.
Шаг 5
Достаем заготовку для коржей из духовки, даем остыть, разрезаем на коржи, сухие края обрезаем.
Шаг 6
Смазываем каждый корж кремом, складываем их друг на друга, готовые торт весь обмазываем кремом, с боков обсыпаем измельченной крошкой от обрезков коржей, сверху выкладываем ягоды. Торт готов! Приятного аппетита!
Alena
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи