Масло сливочное взбить со сгущенкой, 1/2 ванильного сахара, сахарной пудрой, добавить ароматизатор. Убрать в холод.
Торт клубничный

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Яйца взбить с ванильным сахаром и сахаром 10 минут до увеличения массы в объеме. Продолжая взбивать добавить 2 ст л кипятка и масло.
Шаг 3
Добавляем к яичной массе просеянную муку и перемешиваем.
Шаг 4
Переливаем тесто в форму, выпекаем при 180 градусах 25-30 минут, в зависимости от диаметра формы.
Шаг 5
Достаем заготовку для коржей из духовки, даем остыть, разрезаем на коржи, сухие края обрезаем.
Шаг 6
Смазываем каждый корж кремом, складываем их друг на друга, готовые торт весь обмазываем кремом, с боков обсыпаем измельченной крошкой от обрезков коржей, сверху выкладываем ягоды. Торт готов! Приятного аппетита!