Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Клубничное счастье"

Ингредиенты

Сахар с корицей Dr. Bakers
2 упаковки
1 упаковка
4 шт.
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
2 упаковки
2 стакана
1 стакан
Способ приготовления
1

Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr. Bakers, 1 уп. пищевой соды Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.

2

Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

3

Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.

4

Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr. Bakers. Хорошо перемешать.

5

Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.

6

Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr. Bakers.

7

Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).

8

Для крема распустите желатин Dr. Bakers. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.

9

Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.

10

Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Bakers. Украсьте листиками мяты.