Для рулета растопить 200 г сливочного масла, добавить 2 взбитых яйца, 1 уп. коричневого сахара Dr. Bakers, 1 уп. пищевой соды Dr. Bakers, ванильный сахар Dr. Bakers, 1 стакан муки. Все хорошо перемешать.
Торт "Клубничное счастье"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вылить полученное тесто на противень, смазанный маслом и выстланный бумагой для выпекания, и выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Шаг 3
Смазать клубничным джемом бисквит. Свернуть смазанный джемом пласт в рулет и отложить для остывания.
Шаг 4
Для бисквитного слоя торта растопить 150 г сливочного масла,добавить коричневый сахар и ванильный сахар Dr. Bakers, 2 взбитых яйца, затем всыпать муку и пищевую соду Dr. Bakers. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Выложить в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25 минут. Дать остыть.
Шаг 6
Часть клубники оставить для украшения, а остальную взбить в блендере с сахарной пудрой Dr. Bakers.
Шаг 7
Смажьте готовый корж перетертой клубникой (бисквит не вынимайте из разъемной формы).
Шаг 8
Для крема распустите желатин Dr. Bakers. Охлажденную сметану взбейте с оставшейся перетертой клубникой и распущенным желатином.
Шаг 9
Рулеты нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. и выложите в разъемную форму на бисквит.
Шаг 10
Полученный крем выложите на слой рулета. Украсьте свежей клубникой по желанию. Посыпьте шоколадной посыпкой Dr. Bakers. Украсьте листиками мяты.