Торт как красный бархат

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Так как детям не очень хочется давать краситель, решили немного изменить рецепт красного бархата.
#с выпечкой
#сырный крем
#в духовке
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
5 г
Мука
340 г
Сахар
300 г
Какао, какао порошок
3 ч. л.
Соль
0.25 ч. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Яйца
3 шт.
Масло растительное
300 г
Кефир
280 г

Способ приготовления

Шаг 1

Первым делом добавляем все твёрдое: мука, соль, сахар, какао, разрыхлитель, сода. Твёрдый этап ????

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Второй этап- жидкий. Яйца, масло без запаха, кефир.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вме смешали миксером. Дали постоять мин 20 (сода). И разливаем по формам...все! Проще некуда :)

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Запекаем при 170 градусов мин 20. Но после 15 можно уже смотреть и проверять зубочисткой. После коржи можно убрать в холодильник, после того, как остынут, обернув плёнкой...на 1-2. Коржи готовы. После я немного их прочитала молоком. Но это кто как хочет.А крем - 340 гр. Сливочного мороженного сыра, 115 гр сливочного масла, 100 гр сахарной пудры. Все взбить миксером - вуаля!

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Торт как красный бархат
Алена
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту торт как красный бархат (2)

Аватар
Детям понравилось
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусный торт . Украшали по случаю праздника.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK